雑談・つぶやき 西松屋で買ったデニムのショーパンまさかのアカチャンホンポのワンサイ… 西松屋で買ったデニムのショーパン まさかのアカチャンホンポのワンサイズ下のより 伸びが悪かった😱😭 大丈夫かなって思って買ったけど やっぱりデニムはUNIQLOかアカチャンホンポだな😅 最終更新:2020年5月25日 お気に入り アカチャンホンポ デニム 夫 パン UNIQLO 西松屋 🌻 S a a 🌻 コメント だいちゃん 西松屋のデニム、めちゃくちゃ硬いですよね🤣 5月24日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 分かってくださいますか😭(笑) そうなんです!!(笑) でも、ワンサイズ大きいし 大丈夫かなって思って 自宅で合わせてみたら まさかの小さくて😂 物によるんでしょうけど ダメですね😂 5月24日 だいちゃん その場で見る限りではいけそうだなって思っても実際に履かせてみたら、お腹めっちゃ圧迫されてますよね😂 5月24日 🌻 S a a 🌻 遅くなりました💦 そうなんです😂 なんとか履かせます😂 ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
分かってくださいますか😭(笑)
そうなんです!!(笑)
でも、ワンサイズ大きいし
大丈夫かなって思って
自宅で合わせてみたら
まさかの小さくて😂
物によるんでしょうけど
ダメですね😂
だいちゃん
その場で見る限りではいけそうだなって思っても実際に履かせてみたら、お腹めっちゃ圧迫されてますよね😂
🌻 S a a 🌻
遅くなりました💦
そうなんです😂
なんとか履かせます😂
ありがとうございました😊