産まれる前とかって、快便になりますか🤣??急に36週を半分過ぎた頃から毎日出てるんですけど、関係ありますかね?
産まれる前とかって、快便になりますか🤣??
急に36週を半分過ぎた頃から毎日出てるんですけど、関係ありますかね?
- 🐰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なります。
体とは不思議なものですよねー
出産の時いきむ時に一緒に出ないように、近づくと快便になります笑笑
たまにいっちょに💩出ちゃう人いますけどね😊💦
そして産後はゆるくなってあまりいきまなくても出ます。痛いから笑笑
体ってすごいです笑笑

なな☺
陣痛くるまえめっちゃ快便になりました!陣痛か腹痛かわからなかったです😂😂
-
🐰
そうなんですよね!あれ?お腹痛いなって思ってトイレ行くと出るし、前駆?じゃなかったんだなーって逆に落ち込みます(笑)
- 5月24日

mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしも妊娠してから便秘で困ってましたけど臨月入ってから急に快便になりました😂
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね💓
-
🐰
この快便が陣痛に繋がりたいですね😂!!
早く会いたい👶🧡 出産頑張りましょうね!!!- 5月24日

退会ユーザー
妊娠中期で便秘
臨月から解消されてきて、
朝に2回下痢になった日の夜に破水が起こりました😂
-
🐰
快便が陣痛に繋がったんですね!!
すごいです!私もこのまま繋がりたいですー😭!!!!- 5月24日
-
退会ユーザー
私の場合、朝下痢2回、夜に破水で病院に行き、そのまま入院になりましたが、全く陣痛が中々来なくて、結局3日間誘発剤使って破水から3日目に息子に会えました😂💦
娘ちゃんに会えるのもうすぐですね😌❤️
頑張って下さいね🙏🏻✨✨- 5月24日

SB
下痢のような痛みから実際、お通じがありそのまま陣痛に繋がって出産しましたよ😂
なので、2人目もお腹痛くて💩したくなるともしや?と若干ドキドキします。
-
🐰
やっぱり繋がるのはすごいです!
私も繋がればな〜〜🤣🤣
初マタなので前駆なのかただのトイレ行く痛みなのかよく分からなくて(笑)- 5月24日
-
SB
私も全然わかんなかったですよ😂
でも💩出た後も同じ腹痛が続くので、間隔測ってみたら7分とかだったので病院に連絡したりして結局行ってみたら子宮口5cm開いててそのまま陣痛室に行くことになりました!- 5月24日

くろすけ
1日5回くらい出る快便になって期待したのにそれから1ヶ月経っても生まれませんー😂
-
🐰
5回もですか!?!?
もうそろそろ産まれてきて欲しいですね😭!!!、- 5月24日
🐰
本当に!
急に解消されてお腹スッキリです🤣笑