コメント
ちゃんるぅ
ベビーダノンが売ってますよ(o^^o)
私は何も考えず砂糖不使用のヨーグルトあげたら、酸っぱかったみたいで、びっくりしたような酸っぱいような顔になってました(笑)
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
もし、心配でしたらベビーダノンはどおですか?
6ヶ月から12ヶ月ってパッケージに書いてありますよ^ ^
-
ダイア
ベビーダノンは、ヨーグルトではないとこちらで聞き、さらにお値段もよろしいようで(^◇^;)今日見に行ったスーパーでは売っていませんでした。高いからスーパーにはないんですかね!
- 6月14日
ばたー
私は最初からビオの砂糖不使用をあげてました(^^)離乳食教室でもベビー用じゃなくても、砂糖不使用なら大丈夫とせつめいされてたのでずっとそれです🎵
ただ酸っぱいみたいで、バナナやいちごなどフルーツを入れてあげてます(^^)
-
ダイア
砂糖不使用なので、大丈夫そうですね!絶対酸っぱいですよね(^◇^;)りんごと試してみます!
- 6月14日
のびのび
原材料に書いてないということは大丈夫だと思いますよ(^ω^)
私は緑のダノンの無糖のものを最初はあげてました!
クリームチーズみたいで美味しいですよ♡
娘も喜んで食べてました(*≧∪≦)
-
ダイア
緑のダノンの砂糖不使用がなかったので、こちらを買ってきてみました!大丈夫そうですね(^O^)試してみます!
- 6月14日
ミルクコーヒー
うちは何故か酸っぱい味が好きでしたので、初めてのヨーグルトはブルガリア(無糖)でした☆
アレルギーの心配もあるので、甘くないヨーグルトをひと匙から始めたらOKと離乳食教室で教わりました(*^^*)
-
ダイア
本当は、ブルガリアがよかったのですが、ブルガリアには砂糖不使用の小分けタイプがないようで?砂糖不使用を大人が食べないのでもったいないかなと思い、小分けタイプで砂糖不使用のものにしてみました!明日、ひとさじから試してみます(^O^)
- 6月14日
ダイア
ありがとうございます!気にせず砂糖不使用をあげて問題なかったんですね!じゃ、あげちゃおうかな(^O^)