コメント

みー
4wで生理予定日ですよ。
私は予定日3日前にフライングして、線出てました。
胎嚢は確認出来ましたか?
心拍確認は6w位で分かるかもですね。
みー
4wで生理予定日ですよ。
私は予定日3日前にフライングして、線出てました。
胎嚢は確認出来ましたか?
心拍確認は6w位で分かるかもですね。
「3w1d」に関する質問
ソワソワ期の皆さん 今の症状とかどんな感じですか〜😭 排卵が合ってれば本日3w1dです。 待ちきれず、早いと知っていながらお昼にフライングして案の定真っ白の撃沈でした😂 今の所これといって症状はなくて、強いていえ…
排卵確定してれば最短3w3dの朝イチで反応出るかしら…… 今日で3w1dです。 排卵は症状的に見て5/25だったと思います。 ・25日昼 左下腹部に痛み(排卵痛?) ・26日朝 水っぽい織物(計2回、排卵時期毎回出ます) ・28日朝 …
現在3w1dです🫡 昨日の夜旦那にAmazonで娘の物買ってもらうついでに検査薬も買ってもらった👍 「速達あるよ!」って言われたけど、フライングできるのは生理予定日2~3日前なので6/3に届くようにしてもらった。 6/4が生理予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
胎嚢は確認できました(^^)
胎芽がまだでしたが💦
そうなんですね!
念のため7wに来るよういわれました!
みー
7wなら確認出来てると思います。
私は6wで行って、どちらも確認出来ました。
最初の方は産婦人科に行くのが月一回とかなので心配だったりしますけど、私は悪阻がほぼ無かったので余計に大丈夫かな?って思いましたが、元気な娘が産まれたので、赤ちゃん信じて元気な赤ちゃん産んで下さいね。
mama
たしかに月一心配です😅
はい!信じて頑張ります!
ありがとうございます!!