コメント

みー
4wで生理予定日ですよ。
私は予定日3日前にフライングして、線出てました。
胎嚢は確認出来ましたか?
心拍確認は6w位で分かるかもですね。
みー
4wで生理予定日ですよ。
私は予定日3日前にフライングして、線出てました。
胎嚢は確認出来ましたか?
心拍確認は6w位で分かるかもですね。
「妊娠3週目」に関する質問
直母と搾乳での胸の張り方について 基本は搾乳をあげていて、現在直母練習中の3週目ママです! 搾乳機で絞った時は130mlほど取れて、 直母だと40ml〜80mlほど飲んでくれています。 搾乳機を使用した時の方がたくさん取…
つわりの気持ち悪さってどんな感じでしたっけ? 食べすぎて気持ち悪いのと似てますか? 全然違いますか? まだ3週後半なのでつわりには早いかな?と思いつつ、早い人だともう出てくるって言うしな〜と。 1人目のときどん…
旅行の際の離乳食と回数について 5月に7ヶ月になる子どもがいます。 今週で6ヶ月になり、離乳食始まって3週目です。1日1回食です。 5月に1泊泊まりで旅行に行きます。 その頃は離乳食1日2回になってるかもしれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
胎嚢は確認できました(^^)
胎芽がまだでしたが💦
そうなんですね!
念のため7wに来るよういわれました!
みー
7wなら確認出来てると思います。
私は6wで行って、どちらも確認出来ました。
最初の方は産婦人科に行くのが月一回とかなので心配だったりしますけど、私は悪阻がほぼ無かったので余計に大丈夫かな?って思いましたが、元気な娘が産まれたので、赤ちゃん信じて元気な赤ちゃん産んで下さいね。
mama
たしかに月一心配です😅
はい!信じて頑張ります!
ありがとうございます!!