子育て・グッズ 現在3週の息子に授乳中ですが、吸う力が弱いため搾乳したものを哺乳瓶で… 現在3週の息子に授乳中ですが、吸う力が弱いため搾乳したものを哺乳瓶で飲ませています。母乳の練習もしていますが嫌がってなかなか飲みたがらないので乳頭保護器の購入を検討しております。そこで質問なのですが、このような場合はソフトタイプとハードタイプ、どちらがおすすめですか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 妊娠3週目 おすすめ 授乳中 息子 乳頭保護器 ニコニコ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ソフトタイプ使ってました🙋♀️ カネソンのニップルシールドです😊 柔らかくてピタッとフィットして良かったです✨ ハードタイプはうちの子の吸う力が弱かったのか相性なのか全然吸わなかったです😥 5月24日 ニコニコ ありがとうございます!早速試してみたいと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
ありがとうございます!早速試してみたいと思います😊