退会ユーザー
遊具にもウイルスは付いてます。水道水だけでも多少は落ちますが、石鹸でよく洗わないと完全には落ちません💦

はじめてのママリ🔰
水道水だけで落とすとしたら流水で25秒以上だったと思います😆

メメ
流水15秒以上で割と菌は落ちるって言いますけどどうでしょうかね💦
完全に落ちてはないと思うけど、多少は落ちたと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
遊具にもウイルスは付いてます。水道水だけでも多少は落ちますが、石鹸でよく洗わないと完全には落ちません💦
はじめてのママリ🔰
水道水だけで落とすとしたら流水で25秒以上だったと思います😆
メメ
流水15秒以上で割と菌は落ちるって言いますけどどうでしょうかね💦
完全に落ちてはないと思うけど、多少は落ちたと思いますよ🙆♀️
「5歳」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
一人っ子の方が 上の子、幸せだったかなぁって思っちゃいます、、 下の子生まれてから外に出るの面倒で🥲 土日はパパが絶対しごとなので 私が二人を連れてどこかへ行かなきゃいけません。 一人の時は色々連れてってあげ…
自業自得なんですけど... 25歳も近づいてきて、異性の好みが変わり 自分から振った元彼が頭の中にチラつくようになりました。 他に好きな人ができて(元旦那)元彼と別れてすぐに付き合って... 結局、元旦那がめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント