コメント
R
ダイエットお疲れ様です💪
バニトレって流行ってるんですか?
逆腹筋とか、読んだだけで効きそうですね😲
分かります。私も鏡に写り込んだ自分の姿を見て、冷や汗が止まらなかったので10日ほど前から本格的にダイエット始めました💪
私はアラサー健康チャンネルねまりなさんのダンスと筋トレしてまーす♪
ダイエットお互い頑張りましょう✨
きょうハム(マクドよりモス派)
ぴよまめさん、お疲れ様です<(_ _)>
泉里香に変身された暁には、ぴよまめさんの好物を3つプレゼントします♪←好物が何か知らない(´△`)
-
ぴよまめ
もう疲れすぎて夕飯のカレーが待ち遠しいです!!!!!←泉里香はライス大盛りとかしないからな!!!!!
えっ♡♡
好物3つですか!!!!!
えっとえっと〜
①肉
②アイス
③チョコ
ダメなやつーーーーー!!!!!
こんなとき泉里香なら
①野菜スムージー
②オーガニック野菜
③水
とか言うんだよな…根本からダメだな…ノω・、) ウゥ・・・- 5月24日
-
きょうハム(マクドよりモス派)
あら!ニアミス!
ウチはハヤシライスでした♪
好物、承りました!(๑• ̀д•́ )✧
肉・アイス・チョコですね♡
……おっと!泉"ぴよまめ"里香さんは
野菜スムージー・オーガニック野菜・水でしたな(๑• ̀д•́ )✧
ミドルネーム入れてみました♡(笑)- 5月24日
退会ユーザー
姐さん頑張ってる︎💪('ω'💪)!
すごいです!
私ついついダラダラ……
バニトレ効きます?ヘ(·_|
-
ぴよまめ
河童ちゃんは若いから大丈夫!!!!!やればすぐ効くよ!!!!!
BBAの体で効くかどうかは…うん…最低でも1ヶ月は続けるよ!!!!!
うりゃぁぁぁぁあ\(*°∀°*)/- 5月24日
-
退会ユーザー
今日子供寝たら早速やる︎💪('ω'💪)
ちなみに後ろにお姉さん2人いるやつですかヘ(·_|?
お互い頑張りましょうぜ︎💪('ω'💪)︎💪('ω'💪)- 5月24日
-
ぴよまめ
そうそう!!!!!
ショートカットのお姉さん(左)はキレキレにやるんだけど、1つ結びのお姉さん(右)は、たまに間違えたり、バテバテになっていたりして「ですよね〜!!!!!」と励まされながらできるよ(笑)
あれが計算された演出だとしたらすごいな…
昼寝からナタが起きてきて
「なにやってるのー?」と足元にまとわりついて来たので、危うく踏み潰すところでした(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!- 5月24日
ほー
おつかれさまでーす!
旦那がいるときはなかなかトレできないので今日の晩御飯はところてんとブロッコリーでーす!
けど飲んでまーす!笑
はあ。楽に痩せる方法知りたいです😭
ぴよまめさんがっつりトレしてて焦りが今さらです😭
-
ぴよまめ
ところてんとブロッコリー!!!!!
絶対体にいいやつ!!!!!ノンカロリー!!!!!でも満腹感あっていい♡♡
(ところてんに黒蜜派だけど酢醤油にしないと…)
ホントに…。
ついついスマホ広告の「楽痩せ!!!!!」「飲むだけ!!!!!」みたいな、明らかステマに飛びつきたくなります(飛びつき経験あり)- 5月24日
-
ほー
レンチンするだけかけるだけ…笑
ちなみに今日はかぼす酢です♥️
ところてんに黒蜜ですか?!
はじめて聞きました😍
うーまーそー!!!
あと履くだけ!ね🤣
経験あるんですね!
飛び付いてみようかな給付金あるし…←- 5月24日
-
ぴよまめ
履くだけ…あぁやりましたとも…
最初は菜々緒のメディキュットから始まり、テレビショッピングの履くだけガードル、産後のマミーシェイプは窒息するかと思ってやめました←
東北はところてんに酢醤油なのですが、大学の時に知り合った関西の子が黒蜜かけていて。
酢醤油は毎回ムセて、ところてん嫌いだったのですが黒蜜にしたらウンマー( º∀º )
となり、そこから黒蜜派なのです♡♡
(黒蜜のついでに壇蜜にならねぇかな…ならねぇ!)
給付金!!!!!
そうた!!!!!その手があった!!!!!
ドモホルンリンクルに手を出そうかな←まだ言ってる- 5月24日
すみっしー
読んでいるだけで汗かきました!!!
滝汗かきながらトレーニングしているぴよまめさんがカッコ良すぎで眩しい✨
泉里香になる日も近い!?
トレーニングする根性がまだ無いので応援していますq(*・ω・*)pファイト!
-
ぴよまめ
地味に汗をかきます!!!!!
いかに毎日運動不足かを思い知らされますよ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
主にオットが仕事or昼寝中に髪を振り乱してトドがエッサホイサ動いているわけです。肉の塊が肉を揺らしているのです…
泉里香になるためには仕方ない!!!!!←いやなれないよ?- 5月24日
ぴよまめ
たまたまママリを開いたら、にゃんこ先生にダイエット神が降臨したそうで、何をやっているのか聞いて、このバニトレを知りました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
韓国美女が息切れもせず、涼しい顔してレクチャーしてくれます(笑)
(うしろにいるお姉さんがたまにバテていて親近感up)
私の住む地域は非常事態宣言解除されたので、町を少し歩いたのですが、鏡に映るトドに驚愕…
オットに「わたしっていつからトド?」と聞いてしまい、オットからは
「んーいつからって聞かれると産後だよね」
(lll;º言º;lll)
ねまりなさん、ググってみますね♡♡
お互い頑張りましょう〜( *˙0˙*)۶