※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
によん
ファッション・コスメ

教えてください海外通販 zemma worldから服を購入しました。発送状況を…

教えてください
海外通販 zemma worldから服を購入しました。

発送状況をみるとDestination Country : Japan
と記載あり。意味がわかりません。まだ到着していません。

5月22日に発送したとメールはきました。

海外発送ですと、到着までどのくらいですか?
メールにはfastboxと記載ありました

コメント

ママリ

そちらの通販サイトを使ったことがあるわけではないのですが、メールに追跡番号が書いてありませんでしたか?
もしあれば、ネットで「fastbox 追跡」と検索すると追跡サービスが出てくるので、そちらで荷物の状況がわかるかと思います。

到着までの期間はどこの国から発送されるかにもよって変わるとおもいます。
私は発送から20日とかで届いたこともあります😂(その時はフランスからだったかな?)

rizz

「発送先:日本」ですね。
今現在、国際便はコロナの関係で発送先に到着するまでかなり時間がかかると思います。私も2週間くらい前に日本に向けて荷物を送ったんですが、発送元の国の空港で足止めです。