※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dodo
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談です。排卵日に外出しましたが、妊娠しているか不安です。

外出しで妊娠したって方いらっしゃいますか?🤔

恥ずかしながら、妊娠中から産後レスで、先日2年以上ぶりに旦那と仲良し。避妊なしで外出ししました!

時間の流れが早すぎて、まだ生理終わったばっかり〜という感覚でいたのですが、記録用のアプリ見たら意外に排卵日付近で、かつその翌日かなり粘り気のあるドロっとしたおりものがたくさん出たので、これは排卵日かなり近かったなと思いました😂

もし授かってるなんてことがあれば嬉しいですが、そんなこともあるのかな?と思い質問してみました🤣💦

コメント

j

友達はそれで妊娠しましたよ!

• dodo

dodo

お友達でそのような方がいらしたのですね!
    回答ありがとうございます😊

• 5月24日
生ハム

外出しで妊娠しました🧚
旦那さんが疲れたりしてたら子孫を残さなきゃって言う本能で精子が強くなるとかなんとかは聞いたことありますね(笑)

• dodo

dodo

そんな本能が発動することもあるんですね😂笑

• 5月25日
あめりかんどっく

下2人それで妊娠しました!

• dodo

dodo

下のお子さん2人とも‼️
    体質等もあるのでしょうが、可能性的にそんなに低くないんですね🤔

• 5月25日
Lee

それで妊娠して今妊婦です🤰

• dodo

dodo

そうなんですね!
    回答いただいてそういう方が多くいらしてびっくりしました😆
    ありがとうございます😊

• 5月25日