※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
その他の疑問

マックのdelivery頼んだんですが、皆さんならどうやって受けとりますか?…

マックのdelivery頼んだんですが、皆さんならどうやって受けとりますか?マスクして普通に扉開けて受けとりますか?それとも置いてもらう、フック越しからもらう。

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

マスクして普通に受け取ります😅
テイクアウトとか普通にしてるので、そこまでは気にして無いです…

テイクアウトもしてないとかなら、気になるかもですが…

• なのはな

なのはな

そうですね。ありがとうございます🙇

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

先日デリバリーを頼みましたが、置いて貰ってチャイムのみ鳴らしてもらいました✨
先日置き配のハンバーガーが3日程共同ポストの上に置いてあり、確実に受け取りたかったので…😅

• なのはな

なのはな

あらら…受け取り忘れたんですかね😅ありがとうございます❤️

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

お金も一緒に置いておくのですか?

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たようなマンションが多いので、多分間違えたのかな~と思います😅
    デリバリーは電子マネー決済にしているので、対面せず終了です✨

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

なるほど!ありがとうございます😊

• 5月24日
💋

ドライブスルーでも普通に受け取ってるので、マスクして普通に受け取ります!

なのはな

ありがとうございます😊