その他の疑問 大分市でメダカなど生き物を見つけられる川ご存知の方いませんか? 大分市でメダカなど生き物を見つけられる川ご存知の方いませんか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 大分市 とむ コメント 💋 大分市じゃないですが、別府市の春木川は野生のグッピーが居ましたよ😊🌸 5月24日 とむ コメントありがとうございます^ ^ 春木川は下りて子どもが魚を探せるところがあるのですか?よく知らず教えてください。 5月24日 💋 降りれますよ! 階段も有ります😊 ただ、グッピーかティラピアしか居ませんが😅💦 以前スクリーンアンドブーがまだあった時はたまに行ってました😊🌸 5月24日 とむ ありがとうございます^ ^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
コメントありがとうございます^ ^
春木川は下りて子どもが魚を探せるところがあるのですか?よく知らず教えてください。
💋
降りれますよ!
階段も有ります😊
ただ、グッピーかティラピアしか居ませんが😅💦
以前スクリーンアンドブーがまだあった時はたまに行ってました😊🌸
とむ
ありがとうございます^ ^