Sママ☺︎
胎動がみぞおちあたりで感じるようになったら逆子でした!
それと、家でグリン!!とものすごい動きの胎動があったら治っていました☺︎
ぴーちさんも診断後に大きい動きを感じたら治ってるかもしれませんね😊
my
2人目37週で逆子でしたが胃の辺りに丸いのあって
頭でした😂😂😂
あとは股関節蹴られて足外れかけることがしばしば。(笑)
激痛でした😂
Sママ☺︎
胎動がみぞおちあたりで感じるようになったら逆子でした!
それと、家でグリン!!とものすごい動きの胎動があったら治っていました☺︎
ぴーちさんも診断後に大きい動きを感じたら治ってるかもしれませんね😊
my
2人目37週で逆子でしたが胃の辺りに丸いのあって
頭でした😂😂😂
あとは股関節蹴られて足外れかけることがしばしば。(笑)
激痛でした😂
「逆子」に関する質問
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント