コメント

六花❄️
私も旦那から拒否られますよ😂
息子を妊娠する前も月1回あるかないかで、私ももともと性欲は強くなかったのでその頻度で良かったのですが、産後から強くなりました😅
2人とも妊娠中は絶対にしなかったし、息子が生まれてからも誘っても断られていたので、産後10ヶ月で初めて再開した1回で妊娠してしまい、またレスに…💦
こちらから誘わなければこのまま一生無くなりそうです😅
六花❄️
私も旦那から拒否られますよ😂
息子を妊娠する前も月1回あるかないかで、私ももともと性欲は強くなかったのでその頻度で良かったのですが、産後から強くなりました😅
2人とも妊娠中は絶対にしなかったし、息子が生まれてからも誘っても断られていたので、産後10ヶ月で初めて再開した1回で妊娠してしまい、またレスに…💦
こちらから誘わなければこのまま一生無くなりそうです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷに
コメントありがとうございます😭
そうなんです!誘わなければ一生無いだろうな…という感じでむなしくなります、、
耐えてますか?しばらく耐えてましたが、もう諦めモードに入ってしまってて😭
六花❄️
今は産後2ヶ月なので(と言っても全然性欲ありますけど😂)、旦那も気を使ってるのかなーと思うようにしてます😅
娘はよく寝る子なんですが、息子は夜泣きがあって、旦那はそれを理由にして断ってきます💦集中できないとかで😭
あと数ヶ月したらまた誘ってみようかと思いますが、断られると思います😅
別の人とできたら良いのですが、子どもの事考えるとやっぱりないなーと思うので💦