※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県に住んでいます。焼き肉ウエストの個室を予約しようか迷っている…

福岡県に住んでいます。
焼き肉ウエストの個室を予約しようか迷っているんですが、みなさんならまだ外食は控えますか??
コロナ怖いのでもちろん行かないのが一番だとは思いますが・・😅

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

日曜日は多そうなので
テイクアウトで我慢します😂

個室でも安心できないので、まだテイクアウトのみです💦
どうしても食べたいなら、お家で焼肉します!

お母さん

外食は控えてます💦
まだまだドライブスルーかテイクアウトのみです😭

日曜日は多そうなので行きませんが平日の夜とかなら行ってます💓

あゆ

久留米市ですが、平日の夜に行きました。
夜も早い時間に行くようにしています😊

h.s

とりあえず今月中は外食は我慢してテイクアウトやドライブスルーにしてます💦
子供たちもまだ小さいので怖いし...来月からは様子を見て行けたらいいなーとは思ってます🤔

昨日行きました!ガラガラでした(^^)

sakuran

違う焼肉店ですが今日店の前を通ったらたくさん駐車場に車も止まっててお客さんもたくさんいたようです。
もう解除になったし感染者もいないから気にしない方多いんでしょうね⋯⋯。
子供が小さいのでまだ行くのは我慢します!!今は家で焼肉パーティーの方が楽しいです( ¨̮ )

なつんご

焼肉ウエストで働いています。
店内はアルコール消毒を徹底していますし、常に空気を循環させています。
個室がありますので、来店前に電話予約してみてください!

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございました!
まとめてのお礼で申し訳ありません💦💦
結局昨日は居酒屋のテイクアウトにしました🐷