※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
ファッション・コスメ

下地にラロッシュポゼのトーンアップ使っている方にお聞きしたいです。 …

下地にラロッシュポゼのトーンアップ使っている方にお聞きしたいです。
下地の後の工程はどんな感じですか? 下地ーコンシーラーーパウダーとかは有りなのかな…

コメント

メメ

使ってます🙋‍♀️
私は下地→リキッド→コンシーラー→パウダーが基本ですが、最近は下地→パウダーのみで終わらせることも多いです☺️

• さつき

さつき

コメントありがとうございます! リキッドと、パウダーは何を使われてますか?よければ教えてください〜!シミが気になって…。。

• 5月24日
  • メメ

メメ

リキッドはゲランのレソンシエル、パウダーはコスメデコルテかCHANELです☺️
    でもリキッドはカバー力は高くないかも🤔
    ラロッシュポゼの上に薄くカバーマークのフローレスフィット使うこともありますが、これはパウダー無しでカバー力は高いです🙋‍♀️

• 5月24日
  • さつき

さつき

なるほどー!使った事がないのばかりで、さっそく調べてみます!!◟̊◞̊

• 5月24日
  • さつき

さつき

すみません、コスメデコルテのは、何色をお使いですか??

• 5月24日
  • メメ

メメ

私はツヤ肌が好きなので00番です☺️

• 5月24日
  • さつき

さつき

ありがとうございます!参考にさせて頂きますね♡(.◜ω◝.)

• 5月24日
みみ

軽くメイクするときは下地、コンシーラー、パウダーで
しっかり化粧するときは下地、クッションファンデ、コンシーラー、パウダーです!

• さつき

さつき

コメントありがとうございます!ちなみに、パウダーは何を使っていますか?よければ教えてください!
    この下地を使った事がないのですが、他のと違いますか?◟̊◞̊

• 5月24日
  • みみ

みみ

遅くなってしまいすみません😣
    パウダーは雪肌精のを使ってます❄キャンメイクのシークレットパウダーを使うこともあります!
    下地色々試して来ましたがラロッシュポゼが1番肌なじみがいいのとパウダーをのせても崩れないです!

• 5月25日
  • さつき

さつき

雪肌精使った事ないです!
    調べてみますね!ありがとうございます!!

• 5月25日