コメント
みさ
ファーストシューズはミキハウスでした!
はじめてのママリ🔰
うちは最初はIFMEでした!
履き口が広く開くので履かせやすく脱がせやすくおすすめです☺️
義両親からはアシックスいただきました😊✨
-
ママリ
イフミーってアカチャンホンポに売ってますか?ネット通販でしかないですか?😣
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
IFMEまさに赤ちゃん本舗で買いました😂❤️
子どものお靴は(初めてなら尚更)実際に試し履きしてから買いたいですよね♪うちは赤ちゃん本舗で試し履きしたり店員さんに足のサイズ測ってもらってオススメを教えてもらったりしました😆✨- 5月24日
-
ママリ
おおおおお!!
ありがとうございます!!
今日赤ちゃんほんぽ行く
予定だったので助かります🥺
イフミーにすることに
しました♬︎♡- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!お役に立ててよかったです😆❤️IFME履きやすいのでほんとおすすめです✨ちなみに店舗によって様々だと思いますが私の住むところの店舗ではアシックスとニューバランスも確かありました!
実際に履かれてみてどれが娘さんに一番合うかたくさん悩まれてくださいっ😊✨- 5月24日
満腹中枢ないのすけ
イフミーにしました🤗
デザインも割りと好きなので今もほぼイフミーです🌻
-
ママリ
イフミー赤ちゃんほんぽに
売ってるでしょうか?😣- 5月24日
-
満腹中枢ないのすけ
ありますよ~🤗
トイザらスにもあったと思います💡- 5月24日
-
ママリ
今日赤ちゃんほんぽ行く予定なので見てみます😍
- 5月24日
ショコラ
誕生日プレゼントでは購入しませんでしたが、
ファーストシューズ拒否されてしまい、プレシューズは、アティパスにしました💕
ファーストシューズは、
アシックスにしました!
赤ちゃんの頃に歩き方や足裏が発達するから、アシックス はとてもおすすめですよ💕
その後は、ミキハウス 、ミズノ 、ファミリア 、ニューバランス、プーマなど色々な靴を履かせています👟
-
ママリ
アシックスいいんですね!
赤ちゃん用のアシックスはアシックスの店いかないとないでしょうか?赤ちゃんほんぽにはうってないですかね?😣- 5月24日
-
ショコラ
私は直営店で買いました!
アカチャンホンポで
靴は買ったことないです💦💦💦
でも、ミキハウスも入っていたり、靴はたくさん売っていますよね!
確か、直営店と、量販店では卸しているものが違うと聞きました!
なので、今のところ、直営店かデパートでしか購入していません🥰- 5月24日
-
ママリ
やっぱその類の靴は直営店しか売ってないですよね😣
今日赤ちゃんほんぽ行く予定なので、置いてなかったら2足目買う時のメーカーとして覚えておきます♪- 5月24日
ママリ
ミキハウスかわいいですね♬︎♡