コメント

ぺぺちゃん
病院ですると思いますよ🧴
私ももうすぐ出産予定なので久しぶりの沐浴どきどきです☺︎

退会ユーザー
そうです。
産まれて2日間ぐらいはたしか
沐浴はしないほうがいいので
3日目に沐浴指導とともに
沐浴してもらい
それ以降も病院がいれてくれますよ
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
母子同室初めてなので疑問でした❣️なるほど、病院でやってもらえるなら安心です😊- 5月24日
ぺぺちゃん
病院ですると思いますよ🧴
私ももうすぐ出産予定なので久しぶりの沐浴どきどきです☺︎
退会ユーザー
そうです。
産まれて2日間ぐらいはたしか
沐浴はしないほうがいいので
3日目に沐浴指導とともに
沐浴してもらい
それ以降も病院がいれてくれますよ
ぷうたん
母子同室初めてなので疑問でした❣️なるほど、病院でやってもらえるなら安心です😊
「沐浴」に関する質問
新生児の顔湿疹、沐浴について 産院での沐浴指導では顔は水で濡らしたガーゼで拭くだけ。 あがったらベッタベタに保湿。 退院3日目で顔に赤いプツプツが増えてきました。 あんなにベタベタにクリームぬるのに水で洗うだ…
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
現在、産後2週目です。 退院後は私が祖母の家に里帰りをしていたのですが、今日久しぶりに息子と自宅に戻ってきました。 そして沐浴の際に洗面所の扉を開けたところ、ペットボトルにローションのようなものが入っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
沐浴ってドキドキしますよね😭あのふにゃふにゃした感じが😂