ファッション・コスメ ブラジャーがずり上がる原因って何ですか? ブラジャーがずり上がる原因って何ですか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 ブラジャー れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 写真のような感じですかね? 5月24日 れよ そうです! お風呂入る時に鏡で見ると、アンダーバストらしい場所より上にカップの跡があります😣 5月24日 退会ユーザー だったら、上の画像はWacoalのサイトからスクショしたのですが、 原因もそこに書いてある通りだと思います🙌 原因は •アンダーバストが大きい •肌のやわらかさやバストサイズに対して、アンダーバストのパワーが弱い •ストラップの調節がきつい ですかね! 店員さんにバストサイズ測ってもらって、それにあったサイズを付けるといいとおもいますよ!👌 5月24日 れよ そうですよね… アンダー65なので大きすぎるはないかと思って… ようやく卒乳した矢先の外出自粛でまだお店もやっていないのでお聞きしました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうです!
お風呂入る時に鏡で見ると、アンダーバストらしい場所より上にカップの跡があります😣
退会ユーザー
だったら、上の画像はWacoalのサイトからスクショしたのですが、
原因もそこに書いてある通りだと思います🙌
原因は
•アンダーバストが大きい
•肌のやわらかさやバストサイズに対して、アンダーバストのパワーが弱い
•ストラップの調節がきつい
ですかね!
店員さんにバストサイズ測ってもらって、それにあったサイズを付けるといいとおもいますよ!👌
れよ
そうですよね…
アンダー65なので大きすぎるはないかと思って…
ようやく卒乳した矢先の外出自粛でまだお店もやっていないのでお聞きしました!