子育て・グッズ 生後7日です!おっぱいを片方10分〜15分くらいずつ飲ませていつも2時間半… 生後7日です! おっぱいを片方10分〜15分くらいずつ飲ませていつも2時間半〜3時間あきます! 同じ分数飲ませてそのあと寝る時もあればお口パクパクする(泣きはしない)場合て足りてないんですかね?それとも寝れないからおっぱい吸いたい〜て感じですかね?😅 その場合もう一度おっぱい吸わせるか抱っこして寝かせるのどっちがいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おっぱい 生後7日 はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 生ハム パクパクしてるなら足りないのかもしれませんね🤔 母乳は欲しがるだけあげていいので吸わせていいと思います(*^^*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント