コメント

ママイ
みた感じならなそうだなって思いました!左は奥二重になるかなぁ?
友達の子がそんな感じでしたが小学生の今もそんな感じです⭐️
でも中学生で変わる子とかもいるからまだわからないですね!

あああ
娘これで二重なりましたよ😂二重になると思います☺︎
-
あちゃん
ええ!!びっくりです(笑)すごい重そうな瞼でも二重になることがあるんですね🤔
めっちゃ可愛いです♡- 5月24日
-
あああ
全くの一重でしたよ❗️笑
ちなみに息子も今はめっちゃ一重ですけど最近眠たい時に左だけ若干、二重になってるようななってないような感じです😂私が一重で旦那が二重なので😂- 5月24日
-
あちゃん
同じです!(笑)
私も一重で旦那んちはみんなぱっちり二重なんです👀
一重でも可愛んですけどね🥰- 5月24日
-
あああ
これ息子です😂なんせ12kgのおデブなので歩きだしたら痩せて二重になるのかなあと思ってますが😅二重の遺伝子の方が強いといいますよね🌟
一重でももちろん可愛いけど欲が出ちゃいますよね〜❤️笑- 5月24日
-
あちゃん
目元だけでも似てますね♡♡
うちの子も顔がパンパンでムチムチです(笑)
欲が出てしまいますよね(笑)♡- 5月24日
-
あああ
姉弟めちゃくちゃ似てます😂笑
ほんと一重でも二重でも天使ですよね👼❤️- 5月24日
-
あちゃん
はい♡
ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🤗- 5月24日

ママリ
大きくなっても下の画像の目のまんま、変わらずな気がしました❗️
イケメンくんだと思います〜😆💕💕
タレ眉が可愛すぎる…😋❤️
-
あちゃん
タレ眉なんですよね(笑)
ありがとうございます♡- 5月24日

🧸 (26)
うちの子は生後2ヶ月までくっきり二重でしたが、体重が増えるにつれて一重になり、まぁ男だからいいかなと思ってましたが、高熱で入院した後、二重になりました(笑)
-
あちゃん
体重増えるにつれて一重になりますよね(笑)まさにそれです(笑)眠くなったり熱出ると二重になる子多いですよね!
- 5月24日

退会ユーザー
片方は線がついていますね😊
上の子は寝起きで白目になる時や目を擦るとくっきりでしたが今も風邪や横になって半目になった時に二重の線が入りますが定着はしていません😂
下の子は似たような目をしていますが線の入りが娘より薄いので奥二重のままかもしれません😊
ぱっちり二重の私の妹も小学校卒業くらいで定着していたので気長に待っても良いと思います👌
-
あちゃん
片目だけ二重なんです笑
でもすぐ戻ります😭
二重になってくれたらなぁーなんて🤗- 5月24日
-
退会ユーザー
すぐ戻りますよね😂
まぶた薄いので二重にはなりやすそうですね👌- 5月24日
-
あちゃん
でも今日初めて片目だけ二重のまんまです(笑)なんか嬉しい☺️
- 5月24日
あちゃん
奥二重の人一重の日でバラバラです😅
あちゃん
寝起きは二重なんですけどすぐ戻ります😭
ママイ
元から二重じゃない子ってそのくらいだとまだまだ安定しないみたいですよねー!でも一重が似合うかっこいい目だと思います☺️二重だからっていいわけじゃないしバランスがあるので、すごく素敵だと思いますよー!