コメント

退会ユーザー
パッと思ったのは更年期かな?と。うちの母も同じような感じでした。
あと、私自身ですが昔軽い自律神経っぽいのあったときに、目眩をきっかけに「あっ倒れられない!だめ!今外だし!」みたいに自分の中で自己処理してたら、ますます焦って、汗かいて⋯⋯って事がありました。
お母様、何も無ければ良いのですが⋯⋯
これから暑くなってきますし、コロナでストレスもあるでしょうから、お大事になさってください
退会ユーザー
パッと思ったのは更年期かな?と。うちの母も同じような感じでした。
あと、私自身ですが昔軽い自律神経っぽいのあったときに、目眩をきっかけに「あっ倒れられない!だめ!今外だし!」みたいに自分の中で自己処理してたら、ますます焦って、汗かいて⋯⋯って事がありました。
お母様、何も無ければ良いのですが⋯⋯
これから暑くなってきますし、コロナでストレスもあるでしょうから、お大事になさってください
「体」に関する質問
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
ベッドの防水対策はどうしていますか? シーツ自体を防水のものにするか 通常のシーツの下にペット用の吸水シートなどを仕込んでおくか どうしようか迷っています。 どちらかご経験がある方はどうだったか教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
やはり更年期が浮かびますよね😂
年齢は60です😌
自分でも更年期とか言ってたけど
お酒も毎日飲むし心配だから
病院に行ってと言いました(°o°:)
あたたかいお言葉ありがとうございます‼️
まいっちさんもストレスとか熱中症
お気をつけください😭