ファッション・コスメ マキアージュの下地使われている方いますか? 使い心地がいいですか? マキアージュの下地使われている方いますか? 使い心地がいいですか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 下地 さつき コメント おかだ マキアージュのなんの下地でしょうか?スキンセンサーベースは夏場はおすすめですよ😆❣️ 5月23日 さつき コメントありがとうございます! それです! シミが多くなってきて、カバー力ありますか? また、ファンデーションは何を使っていますか?? 5月23日 おかだ スキンセンサーベースはどちらかというと、皮脂が出て夏場の崩れが気になる方がオススメな下地なので、あまりカバー力などはないです〜( ; ; ) シミが気になるならば、断然HAKUのファンデがおすすめですよ(^^) 私も使ってます〜!下地とファンデ兼ねてるので一本でOKです!少量でカバーしてくれるのに、のびがよくしっとり潤いながら美白してくれます。少し高いですが、下地と込みであればそこまで高くないですよ✌︎('ω'✌︎ ) 是非オススメです! 5月24日 さつき そうなのですね…! HAKUですか!使った事ないです!少し調べてみます!!◟̊◞̊ 5月24日
さつき
コメントありがとうございます!
それです! シミが多くなってきて、カバー力ありますか?
また、ファンデーションは何を使っていますか??
おかだ
スキンセンサーベースはどちらかというと、皮脂が出て夏場の崩れが気になる方がオススメな下地なので、あまりカバー力などはないです〜( ; ; )
シミが気になるならば、断然HAKUのファンデがおすすめですよ(^^) 私も使ってます〜!下地とファンデ兼ねてるので一本でOKです!少量でカバーしてくれるのに、のびがよくしっとり潤いながら美白してくれます。少し高いですが、下地と込みであればそこまで高くないですよ✌︎('ω'✌︎ )
是非オススメです!
さつき
そうなのですね…!
HAKUですか!使った事ないです!少し調べてみます!!◟̊◞̊