※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
ファッション・コスメ

マキアージュの下地使われている方いますか? 使い心地がいいですか?

マキアージュの下地使われている方いますか?
使い心地がいいですか?

コメント

おかだ

マキアージュのなんの下地でしょうか?スキンセンサーベースは夏場はおすすめですよ😆❣️

• さつき

さつき

コメントありがとうございます!
    それです! シミが多くなってきて、カバー力ありますか?
    また、ファンデーションは何を使っていますか??

• 5月23日
  • おかだ

おかだ

スキンセンサーベースはどちらかというと、皮脂が出て夏場の崩れが気になる方がオススメな下地なので、あまりカバー力などはないです〜( ; ; )

シミが気になるならば、断然HAKUのファンデがおすすめですよ(^^) 私も使ってます〜!下地とファンデ兼ねてるので一本でOKです!少量でカバーしてくれるのに、のびがよくしっとり潤いながら美白してくれます。少し高いですが、下地と込みであればそこまで高くないですよ✌︎('ω'✌︎ )

是非オススメです!

• 5月24日
  • さつき

さつき

そうなのですね…!
    HAKUですか!使った事ないです!少し調べてみます!!◟̊◞̊

• 5月24日