子育て・グッズ おねしょ対策でニトリの防水敷パッドを使ってベッドで寝てます😃最近毛玉… おねしょ対策でニトリの防水敷パッドを使ってベッドで寝てます😃 最近毛玉ができてきたのとゴワついて肌触りが微妙なので、敷パッドの上に普通のボックスシーツ敷こうか考えてますが変ですかね?😂 今まではマットレスに敷パッドにしていたんですが、マットレスにも毛玉ができたので、もしやマットレスにボックスシーツ、その上に敷パッドだったのか?🤔 みなさんどのように敷いてますか?😂 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おねしょ ベッド ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ゆりか 私は防水敷きパッドを敷いた上にボックスシーツを敷いて、さらにその上にNクールの敷きパッド敷いてます😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 それ良いですね!😊✨ 私もそうしちゃいます😃 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!😊✨
私もそうしちゃいます😃