コメント
まぐ
うちは袴ロンパースで行きました😊
木曽路さんのほうで写真を撮ってくれて帰りにプレゼントしてもらえましたよ🙌
料金はうちが払ったような、義両親が払ったような…忘れました🤣
ママイ
普通の服でいいですよー!子供だけフォーマルロンパースにしましたが、家族は綺麗目の普通の服って感じです!
家族全員でも撮りました⭐️
お食い初めの料金は義父が払ってくれました!
基本お祝い事は義父が払ってくれて、うちの親からはお祝いって形でご祝儀をもらってます!
もいもい
スタジオ撮影はしませんでしたが、お参りの時に家族撮影しました😊
私はワンピース、夫はスーツでした。
木曽路で食事しましたが、その時もお店の方が写真撮ってくれました。
お食い初めのお代は私達が支払いました。
Ririt0
うちは普通の服でしました🥰息子も普段着です🥰
家族写真はとってません👨👩👦👦
全部うちで支払いましたー!
最初うちも木曽路でやろうかと思ってましたが個室利用だと1人5000円以上のコース料理やサービス料も10%かかると言われたので別のお店にしました🤣🤣間違った情報でしたらすみません💦
-
Ririt0
スタジオアリスで撮影しましたー!どこかでこの画像のクーポンをもらったので使いましたよー!お得です(*^^*)
- 5月23日
-
TMR
そのクーポンどこにあるんですかね?🥺🥺使いたいですー🥺🥺
- 5月23日
-
Ririt0
母子手帳と一緒にもらった資料達の中に入ってましたー(*^^*)ちなみにこの画像はメルカリでメルカリで1000円ぐらいで売ってましたよー!
- 5月24日
み
同じ流れでした✋
娘はかわいいめのワンピース風のロンパース着せました💡
私は綺麗めのワンピース、旦那はポロシャツにスーツのズボンでした✨
家族写真はアリスでは3人で1枚、木曽路ではみんなで1枚撮りました💡
料金は私たち家族が払いました!
TMR
袴ロンパースうちも迷ってます🤤🤤
写真いいですね♡