凍結胚移植後、妊娠検査で陽性反応が出たが、判定線の薄さで不安。妊娠しているか心配。
今月初めての凍結胚移植をし、本日でBT10です。
5/22±2生理が来なければ妊娠と言われ、次の受診は6/1です。
妊娠検査薬は生理予定日1週間後〜のチェックワンしかなく、迷いましたが今思い切ってやってみたところ初めての陽性反応でした😭💗
ただ、こちらのママリでの投稿を見ているとBT10だとすごく濃くハッキリ判定線が出ている方ばかりで、薄いと化学流産だと書いてあるものを見ました。
嬉しい反面、すごくすごく不安になりました。
判定線が出ていると言うことは、とりあえず妊娠しているということでいいんでしょうか😭😭
- 333♡(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
おめでとうございます♡
みりん
体外で妊娠し現在26週の者です。
BT9でhcg52.4しかなく、継続するかは五分五分と言われました。不安でBT10から毎日検査薬試しましたが、その時のわたしの検査薬、同じくらいかもっと薄かったですよ〜!ドゥーテストだったので比較になるかわかりませんが💦
とりあえず安心していいのではないでしょうか☺️💕おめでとうございます💕
-
333♡
わざわざ写真までありがとうございます😌💗
よかったですー😭
薄すぎないか心配でした、、
私もみりんさんの様に順調に成長してくれることを祈ります☺️❣️- 5月23日
れれる
そうだと思います☺️
おめでとうございます㊗️
線が出たときの感動思い出しました✨
-
333♡
わ〜嬉しいです😭💗
長い妊活期間で初めての陽性反応だったので涙が出ました😢
まだまだ安心はできませんが素直に喜びたいと思います🤤❣️- 5月23日
-
れれる
そうだったんですね!
重ねておめでとうございます㊗️
無理せずゆっくり妊婦生活🤰楽しんでくださいー✨- 5月24日
-
333♡
ありがとうございます❣️
全力で楽しみたいと思います👼🏼🏹💓- 5月24日
333♡
嬉しいです😭💗
ありがとうございます🧡🧡
ママリ
私が出産した日に妊娠発覚、、、♡
妊婦生活しんどいこともたくさんありますががんばってくださいね𓆸 ⡱
333♡
今日ですか?!😳🧡
おめでとうございます❣️
幸せな気持ちになれました〜!!
私も元気な赤ちゃんに会えるように楽しく過ごそうと思います👼🏼🏹💓
ママリ
ありがとうございます!57時間戦ってやっと会えました😢
安産で無事に生まれてきますように祈ってます𓍯
333♡
それは大変でしたね〜🥺
でも会えた時の喜び倍増ですね☺️💗
ありがとうございますっ😌❣️