※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとか
妊活

次回のAIHのタイミングがD16になる可能性があり、自分でタイミングを取るべきか悩んでいます。治療と仕事の両立が難しいようです。

AIHされてる方,やはり時期はD14〜D15ですか?
いまD12で卵1.8㎜で,次の卵胞チェックがD15の午後しか予約取れず,上手くいってもAIHはD16になってしまい間に合うか不安です…
クロミッド服用してて前回D14で卵27㎜,D15にAIHしました。段々成長が早まってて今回ギリギリでアウトな気がします(._.`)

今回諦めて自分でタイミング取った方がいいのかなー
一番大切な時期なのに明日明後日,出張になってしまい…
仕事しながら治療って難しいのかなぁ
負の連鎖ですー(-∀-;)

コメント

ウサコ

AIHの時期は、人それぞれでその周期の卵の大きさで変わるのでは⁇
前に通ってた病院では、クロミッドを服用し、D14〜16くらいに毎回してました。春から新しい病院で服用なしで今回は、やってD12でしたよ。
だから、まだ諦めるのはまだ早いですよ。

• さとか

さとか

治療してる病院に行けず,地元の産婦人科で卵胞チェックしてもらったのですが医師の対応が悪く,土曜では間に合わないでしょうね。と言われてしまい,弱気になってしまいました…
    その病院はもともと評判は良くないので,データを取るつもりで考えます!
    自分の体を信じることにします(*˙︶˙*)☆*°

• 6月14日