※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃの蛇口について質問です。蛇口が下がらない方、いらっしゃいますか?

このアンパンマンのおもちゃを持っている方いらっしゃりませんか??

この水道の部分って、蛇口を上に上げると水が出て下げると止まりますよね?
蛇口は上に上げて手を離すと上がったままになりますか?

うちのは手を離すと蛇口が下に下がってしまって、
蛇口を押さえていないと水が出ないので子供が手を洗う真似をしているのに水が出ていない状態です😂

買った頃からこうだったので、そういうものだと思っていたのですが、
お友達の家にこれと似たおもちゃがあって、
それは蛇口を自分で下げないと水が止まらないのでずっと流れっぱなしに出来ていました。

ふと気になったので、同じものを持っている方がいたら教えていただきたいです😂😂

コメント

mii

あげたら下がります!
上がったままにはなりません!

• 花

やっぱりそうなんですね!!!
    ありがとうございます😂😂
    今更不良品なのかと心配になってしまいまして😂😂
    友達のお家にあったこれの色違いのやつはあがったままだったので、新しいタイプなんですかね、、🤣

• 5月23日
ままり

上がったままには出来ないです!
勝手に下に下がってしまいます😳

• 花

ありがとうございます!!!
    やっぱり上がったままにできないのですね😂😂不良品じゃなくてよかったです😂

• 5月23日