サプリ・健康 お子さんの胃腸炎が下痢からだった方。下痢は水下痢でしたか?1日何回く… お子さんの胃腸炎が下痢からだった方。 下痢は水下痢でしたか? 1日何回くらいしましたか? また下痢してからどのくらいで嘔吐したりしましたか? 他に症状はありましたか? 良かったら教えてください。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 症状 胃腸炎 水下痢 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水下痢で、かかったその日は10分に一回下痢してました💦 嘔吐は1回吐いただけでした。 微熱が続いてグッタリしてずっと寝てましたね😢💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント