子育て・グッズ 私立幼稚園に途中入園をしたのですが、始業式やお迎えの時など母親はど… 私立幼稚園に途中入園をしたのですが、始業式やお迎えの時など母親はどのような服を着た方が良いのでしょうか。。また娘もどんな格好が浮かないで済むのでしょうか。 以前が保育園のため色々不安です。。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 保育園 私立幼稚園 親 服 途中入園 はるこんぐ(5歳6ヶ月) コメント a 私立幼稚園に通わせてます。 送り迎えの保護者は普通に半袖ジーパンです!ラフな格好がほとんどです。 こどもは幼稚園の制服があるので服装は困りません。 5月23日 はるこんぐ 私もそれで良いと思ってたのですが、お受験幼稚園だからなのか、ジーパンスニーカーで来てる人いないわよと恐る恐る尋ねてみたら言われました。。 でも、お迎えだけならGパンでも良いじゃないか!って思うんですけど... 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこんぐ
私もそれで良いと思ってたのですが、お受験幼稚園だからなのか、ジーパンスニーカーで来てる人いないわよと恐る恐る尋ねてみたら言われました。。
でも、お迎えだけならGパンでも良いじゃないか!って思うんですけど...