※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米baby boy mama
家族・旦那

旦那が嫌すぎて離れたいです。昨日些細なことで喧嘩しました。昨日コピ…

旦那が嫌すぎて離れたいです。

昨日些細なことで喧嘩しました。
昨日コピーした紙を夜中に確認してねと言って息子が
夜中起きたので寝かせてそのまま私も寝落ちして朝起きた
時に旦那にそんなコピーしなくていいじゃんって言われました。
私も朝息子がドライヤーを水で遊んでいて怒ってイライラ
した時でさらに旦那にコピーがあれだの文句言ってきたので
イライラしてプラスチックの子供用を投げたら旦那が切れて
椅子から引きずりられて床に思いっきり投げ飛ばし、立とうと
すると膝におもっきり蹴られました。やられてばかりで私もイラついたので引っ掻いたりパンチしたりしましたが、蹴られた足が痛くて立っていられなくて息子をむりやり連れて行かれました。
息子を返してと何回も叫んだら"おまえは虐待してるから警察に訴えると言われました。"イライラしてるから頭がおかしいし子供を渡せれない"と言われ出て行かれました。
そもそも月〜土まで夜中家に居ない夜中にアニメ漫画見てる
私が朝起きるの遅いと喧嘩する時に、まったく家のことしていないと言ってますが、あなたに言われたくないと思いました。
仕事に対して経営者だからなにも言わずに我慢していましが、
家にあまりいないあなたが家のことあーだーこうだ言われたくないと反発したらあの人は暴力しかできない。しまいに息子が
泣いてたら虐待しただの写真撮ったなどおれも虐待されてます
というムービーを撮っていました。みんなの前では、いい旦那さんだねとかイクメンだねとか言われますが、まったくです😞
プライド高い人って家にいると私が下だと見ています。
誰のおかげで食っていけるなど家に居ないでお仕事すれば
いいじゃんと言っときながらも私がこのお仕事したいんだけど
と言ったら、この時間お仕事だから保育園迎えに行けないなど
協力的じゃないからお仕事できないし、旦那に支配されて
います。とにかく息子を返してほしいです…。
みなさん家に居たらイライラしますか?私お母さんに相談したら息子やんちゃだしあちこち行くから大変だしイライラもするよって言われて旦那に私がイライラしてるから頭おかしいって言われたんだけど…と母に言ったら、お母さんも怒って毎日育児してるのはお母さん、イライラすることだってあるしあの人だって息子くんに怒ったり叱ったりしてるじゃない?って言ってくれてもやもやの気持ちがすっきりしました。旦那いわくイライラしてる奥さん達みんな頭おかしいって言われた時は、こいつまじで死んでほしいと思いました。おまえ毎日育児してねーのによ仕事とか言って外食したりアニメや漫画見る時間あるくせによ、こっちがひとだんらくしてテレビ見てまたらそんな時間あるんだとか言われて本当に腹が立ちます。

長々とすみませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

お怪我ないですか?大丈夫ですか?💦
プライド高い人ってほんとに厄介ですよね...
自分がどれだけの人間なん?って思います😑
私の旦那もプライド高くて外に出るとイクメンぶります(笑)
私は、悔しかったり外でだけやんって思ってイライラしてましたが、子供はやっぱりよく見てますし、私のところへ来てくれます(笑)

ちっちゃい男やなーって思ってこっちが見下してやったらいいんですよ🥰

• 新米baby boy mama

長い文書を読んでいただきありがとうございます😢🙏

蹴られたところが赤く腫れ立つ時すごく辛いです。全身筋肉痛?みたいな痛みです😢

経営者のほとんどの人プライド
    高い人多い気がします。。。
    プライド高い人って頭の回転も速いしすぐ弱い人間を蔑めるのが好きなんでしょうね😣
    外に出るとまさにそうですよね。。
    ただ子供が遊んでるの見てるだけだし携帯ばっかりいじってる。
    携帯ばかりじゃなくてちゃんと見ててよ!って言うとすぐに仕事だからとか理由つけるんですよ😞

私も息子といる時間が長いので
    パパがいるとパパ!パパ!って
    なります😞 
    私を殴った後に息子を連れて出て行ってしまいました。
    息子は私がいないと寝れないのに😞

• 5月23日

イライラしない奥さんなんてこの世にいますか?!😅何もわかっちゃいないですね。

聖人君子とでも結婚してろ。

• 新米baby boy mama

長い文書を読んでいただきありがとうございます😢🙏

なにもわかってないですよね😞
    なにもわからないくせにわかったような口癖するのが腹立ちます😞

もう旦那にはそういう人と結婚してくださいと言いました😞

• 5月23日