ファッション・コスメ 母親の誕生日プレゼントに化粧品をプレゼントしようと思っているのです… 母親の誕生日プレゼントに化粧品をプレゼントしようと思っているのですが、おすすめを教えて下さい!😀 予算は5000円で、今のところ化粧品の中でも口紅を渡そうかなと考えています!1番使うので。 過去にはイヴ・サンローランとエスティーローダーの口紅をプレゼントしました😌 最終更新:2020年5月23日 お気に入り エステ おすすめ 親 誕生日プレゼント 化粧品 つみれ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みい イヴ・サンローランの同じ種類の色違いはどうですか😊? 個人的にはシャネルの口紅が好きです💄 5月23日 退会ユーザー イヴ・サンローランかディオールの口紅ですかね? オンラインに彫刻入りとかありますよ😀💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント