香川県の、中讃、西讃エリアで狂犬病の証明書がなくてもトリミングして…
香川県の、中讃、西讃エリアで
狂犬病の証明書がなくても
トリミングしてもらえるお店って
ありますか??
- kachi(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ha
高松の屋島のジョイはしてくれます!
丸亀の西村ジョイはわからないですが問い合わせてみてはいかがでしょうか!😊
さだ
観音寺のジョイで毎回してますが、必要ないですよ😊
香川県の、中讃、西讃エリアで
狂犬病の証明書がなくても
トリミングしてもらえるお店って
ありますか??
ha
高松の屋島のジョイはしてくれます!
丸亀の西村ジョイはわからないですが問い合わせてみてはいかがでしょうか!😊
さだ
観音寺のジョイで毎回してますが、必要ないですよ😊
「香川県」に関する質問
子育て中の方どんなお仕事してますか? 香川県高松市でお仕事探しをしています。 扶養内勤務で 頼れる人がいないので土日祝休みの仕事です。 一歳と4月から小学一年生の子供がいるので 急病あれば休むことになります。…
香川県、厚仁病院について。 もうすぐ初診があるのですが(他院で体外受精経験ありです) 治療法や検査の内容などは先生が決めてくれるのでしょうか?? それとも患者側から「〇〇検査やりたいです!」と言う感じですか…
香川県 高松市 プール 香川県内、できれば高松市の近くで 冬でも子どもと入れるプールを探しています。 ご存じの方よろしければ教えてください🙇♀️ (うきわ使用可能かもご存じであればお願いします)
その他の疑問人気の質問ランキング
kachi
上手ですか??😳✨