※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
ファッション・コスメ

スカルプ上手い人がいるサロンに行ったんですが、これ分厚すぎませんか!…

スカルプ上手い人がいるサロンに行ったんですが、これ分厚すぎませんか!?

他の場所でやった時もっと薄かった気がするんですが😭

コメント

NA23

上から見た感じです。

まま

ほんとですね💦厚すぎます😭

• NA23

NA23

子供2人預けて行って時間もギリギリだったので直してくださいっていえなくて帰ってきてずっと後悔してます😭

• 5月23日
NA23

横から見た感じです。
わかりづらいですよね😭

ほんとですねー!あついきがします🤔

• NA23

NA23

分厚いですよね😭
    爪がなんか重たいかんじします😨
    こんな失敗されたの初めてでどうしたらいいかわからなくて😭

• 5月23日

爪先がぼってりと厚い気がします。

• NA23

NA23

HPで施術して貰った人を確認したら店長でした…😱
    なんか爪先がすごい重い感じですよね😭
    同じところで直して貰っても綺麗になるのか疑わしくなってます😭

• 5月23日
🐣

厚いですね!
そこで上手いか下手かわかりますよね

• NA23

NA23

とりあえず大丈夫かな?と思って生活してたらちょっと小銭が取りづらかったり爪も重い感じで😭😭

• 5月24日
さっちゃんママ

ネイリストです。
完全に経験浅い新しい子にやられたんだろうな、と思います😓
クーポンかなにかで安い価格だった、とかはないですか?

サイドストレートも全然とれてないし長さも短いところあったりで美しい仕上がりではないですね…

お直し行く時間があれば電話してみたらいいですよ!
サロンによっては同じスタッフがお直しに入る場合もあるので、「分厚いのと横からみたフォルムが綺麗じゃないので別のネイリストさんに整え直してもらいたい」といえばokです!

• NA23

NA23

クーポン使って6000円ぐらいでしたが、スカルプ上手い人がいるので行ったんですが、店長やってる人が担当されて、大丈夫かな?と思ってたんですが最後にみたら分厚くて…でも今日子供預けて迎えの時間ギリギリだったのもあり大丈夫です…って言っちゃいました😭
    色々なんかやりづらいので電話してきいてみます…💦

• 5月24日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

えー、店長の技術ですかそれ!!(笑)
    スカルプ上手い人がいるサロンっていうのはどうして分かったんですか?写真?
    店長の技術でそれだと、他のネイリストはもっと下手な気が…笑
    店長って他のネイリスト達に技術教える側の立場なんですよね🤨

ラメグラのスカで6000円ってかなり安いですが、それ相応の技術だと思いました😅

確かに時間ないとなにこれ…って思っても「大丈夫です」って言いがちかもですが…
    うちのサロンでも歴の浅いネイリストが担当したお客さんから翌日お直しの電話くることありますよ!
    なので気に入らないなら、電話してちゃんと直してもらいましょ✌️
    その時の対応で「これのなにが変なの?」みたいな態度とるようならもう二度と行かなきゃいいです😊

• 5月24日