その他の疑問 愛知、岐阜、三重県で子供の心臓病に強い病院、もしくは評判の良い小児… 愛知、岐阜、三重県で子供の心臓病に強い病院、 もしくは評判の良い小児循環器科のある病院知ってる方いませんか? 情報欲しくて何回か質問してます。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 病院 三重県 ひぃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 愛知県の大府にある、あいち小児保険医療総合センターに以前私の弟がお世話になりました😊 確か小学生の頃に心臓の手術をしていただき、15.6歳くらいまで検診で通ってました! 5月23日 退会ユーザー 保険→保健の間違いです🙏💦 5月23日 ひぃ ありがとうございます🙇❗ 訂正まですみません💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
保険→保健の間違いです🙏💦
ひぃ
ありがとうございます🙇❗
訂正まですみません💦