妊娠・出産 毎回最初から最後まで避妊(ゴム)してたのに妊娠したという方いますか?な… 毎回最初から最後まで避妊(ゴム)してたのに妊娠したという方いますか? なんか、色々な方をみてると『最初はつけてなくて〜』とか『外に出したのに〜』とかみるので‥‥ それって避妊じゃないよね?それなのに予想外なの? っていう方が多くて‥‥‥ 本当に最初から付けてたり、病院で処方、処置してもらっての予想外の方がいましたらお話をお聞きしたいです! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 5 病院 避妊 妊娠した ゆん(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同感です。 正直、親として恥ずかしい と私は思います😅 5月23日 ゆん 同感です😅💦 まさか排卵日付近に出してないから避妊だと思ってるの?って人もいて‥‥ 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
同感です😅💦
まさか排卵日付近に出してないから避妊だと思ってるの?って人もいて‥‥