画像のようなスポーツサンダルを購入したいと思っているのですが、長時…
画像のようなスポーツサンダルを購入したいと思っているのですが、長時間歩いたりすると足の甲にあるストラップが擦れて痛くなったりしますか?💦
Tavaかkeenならすぐ出てきたので有名?なメーカーなのかなと思うのですが、どちらが良いとかあれば教えて下さい🥺✨
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
teva、このシリーズではなくてボヤインフィニティー持ってますけど、めちゃくちゃ歩きやすいです!

もなこ
画像と同じサンダル履いてますー!
長時間のお出掛けや公園などに履いて行きますが、足が擦れた事は一度もありません✨
おすすめです😆
-
ママリ
足が痛くならないなら良かったです✨😊ネットで購入しようと思うのですがサイズの作りはどんな感じなのでしょうか?🥺
- 5月23日
-
もなこ
普段は24.5cmの靴を履いていて、このサンダルは25cmの物を履いてます😊少し余裕があるな〜くらいなので、いつものサイズで良いかなと思います!
- 5月23日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊早速ポチりたいと思います✨
- 5月23日
ママリ
ボヤインフィニティーとは足裏部分がビーチサンダルみたいな柔らかいやつですか?✨
紐が痛くならないなら安心しました😊