子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がゴホゴホと少し痰が絡んだ咳を定期的にします>_<機嫌も… 生後2ヶ月の娘がゴホゴホと 少し痰が絡んだ咳を定期的に します>_< 機嫌もいいし、熱もなければ 鼻水もでてない、おっぱいも 飲みすぎるほどよく飲んでいますが 風邪なんでしょうか?? 最近ヒブと肺炎球菌の予防接種 しました。なにか関係ありますか?? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 4 予防接種 生後2ヶ月 熱 おっぱい ヒブ 痰 はづちゃも(9歳) コメント 優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ それが関係あるかは分かりませんが…RSの症状と似てます。 6月14日 はづちゃも そうなのかも!と調べたのですが、 咳が出る点、発熱のみ が匹敵…大きな病院に行くしか わからないですよねT_T ありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづちゃも
そうなのかも!と調べたのですが、
咳が出る点、発熱のみ
が匹敵…大きな病院に行くしか
わからないですよねT_T
ありがとうございました!