※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

16週のエコーで性別が分からず、夫との見解が異なります。青い✓についても意見が分かれています。どちらの見方派ですか?

いつもお世話になっています🙇🏼‍♀️
16週のエコーですが性別はまだなんとも言えないと言われました💭
旦那と私のエコーの見方が違くて旦那は女の子、私は男の子希望です👦🏻👧🏻
余談ですが綺麗にうつったおしり🍑に旦那とメロメロです(笑)足はぱっかり開いてくれていたのですが青い🗻が私はシンボルだと思っていて旦那はいや、シンボルだとしたらこの週数ででかすぎるし位置がおかしい青い✓でついてないと予想しています🤔
みなさんはどちらの見方派ですか?😂

コメント

足折り曲げてるのかな??
女の子に見えます!

• R

R

コメントありがとうございます☺️
    こーゆう予想楽しいですよね💗
    ものすごく巨大な🐘の持ち主なのかと思ってました(笑)

• 5月23日
もんち

これおしりなんですよね??
だったら旦那さん派かなー。

• R

R

おしりです!ものすごく巨大な🐘の持ち主なのかと思ってました(笑)

• 5月23日

よく解らないんですけどどちらかというと見方は旦那様よりで山と言われれるの足か何かかなと思いました。
なので女の子に見えるかなと。

• R

R

こーゆう予想楽しくて✨お付き合いしていただいて嬉しいです☺️
    ものすごく巨大な🐘の持ち主なのかと思ってました(笑)

• 5月23日

退会ユーザー

最高です🤣
    でもまだ解らないと言われてるならどちらの可能性もあると思います✨
    楽しみですねー!

• 5月23日