子育て・グッズ 年中の男の子がおります。iPadを買ったので知育系、お勉強系のアプリで… 年中の男の子がおります。 iPadを買ったので知育系、お勉強系のアプリでオススメあれば教えてください。 今インストールしているのはゆびドリルのみです。 追加でお金を払っていくか検討中ですが、その前に他のアプリも試したいと思いました。 4月の休園が決まってから学研ドリルを平日毎日やらせた結果、ひらがなはほとんど読め、書くこともできてきてます。 紙媒体のドリルも検討してますので、オススメあれば教えてください。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 知育 アプリ 学研 ひらがな 男の子 勉強 お金 体 みーこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント