お金・保険 東京都江戸川区の方10万円の給付申請書届きましたか?うちはまだ届かない… 東京都江戸川区の方10万円の給付申請書届きましたか? うちはまだ届かないです🤔 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 東京都 申請 江戸川区 ママリ コメント みんてぃ まだです。下旬に発送なので今週じゃないですかね 5月23日 ママリ 下旬に発送なんですね☺️✨ ネット見たら18日から発送となっていたの見たので届いてないなーと思い質問させて頂きました。 5月23日 みんてぃ 江戸川区ホームページのトップページのは、18日に更新されたという意味ですよー そこから進むと下旬と書いてます🙌 5月23日 ママリ そうだったんですね!! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下旬に発送なんですね☺️✨
ネット見たら18日から発送となっていたの見たので届いてないなーと思い質問させて頂きました。
みんてぃ
江戸川区ホームページのトップページのは、18日に更新されたという意味ですよー
そこから進むと下旬と書いてます🙌
ママリ
そうだったんですね!!
ありがとうございます🙇♀️✨