🦖👶✨
ウォーキングもしてましたけど、家の中では柔軟体操、スクワット、うんこ座りしてました!
ママリ
私なんの運動もしてません🤣
予定日前日くらいにスクワットしましたがしんどすぎて10回出来たか出来てないかで終わりました🤣🤣
-
まー
安産で産めましたか?
- 5月23日
-
ママリ
予定日ピッタリに陣痛きて次の日生まれました!
16時間かかりましたが、特に何かあったとかは無かったです(^^)- 5月23日
-
まー
これからなので不安です(^_^;)
- 5月23日
まー
ありがとうございます☺
退会ユーザー
散歩、スクワット、船漕ぎ体操、ストレッチしてました😁!
-
まー
ありがとうございます☺
- 5月23日
y..
正産期入ってからは、母がバランスボールを買ってくれたり 知人からロデオ(イスがぐわんぐわん動くやつです笑)に乗ったり、階段の昇り降りや雑巾がけスクワットなどしました!予定日近くなると近所のお散歩1時間ほどしたり……それまでは好きな物食べて運動しないダメ妊婦だったので、、💦結局予定日は過ぎてビックベビーがうまれましたが🤣
陣痛が来た日もずっとバランスボールに乗ってました!
-
まー
安産でしたか?
- 5月23日
-
y..
安産とは言えないかもしれませんすみません……!!陣痛始まってからは丸一日以上、分娩台に上がってからも半日以上、回旋異常で赤ちゃんの心拍も下がってしまい結局緊急帝王切開でした!
正産期入ってからはラズベリーリーフティーを飲んでいました。それのお陰なのかは定かではありませんが、子宮の戻りは早く 綺麗だったようです😌- 5月23日
退会ユーザー
出産3日前に公園やショッピングモールをウォーキングして家の中ではたまにスクワットしてました!
まー
やはり、スクワットはぃいのですね!
まー
この時期(コロナ)ていうのもあるしあまり外に出たくないてのもあるし。わがままていいますか、ただのぐーたら妊婦なんですかね…
まー
産まれた時はどれくらいでしたか?赤ちゃんの大きさ。
退会ユーザー
何もしなかったです😂
高齢初産なのに、医者も助産師も驚いたぐらいスピード出産でした😂
-
まー
羨ましいです☺
- 5月23日
funkyT
妊婦用のヨガの本を買ってヨガしてました。妊娠中だからこそ気持ちいいストレッチがあるので、ヨガじゃなくてもいいのでストレッチがオススメです。
-
まー
やはり、スクワットとかですかね?
- 5月23日
-
funkyT
産気づくための運動のことですか?
それならスクワットが良いって聞きますね。あと胸を刺激するのも良いとか。- 5月23日
-
まー
そうですね。
ありがとうございます!- 5月23日
あみ
ただひたすらゴロゴロしてます😅😅
-
まー
そうなりますよね。
- 5月23日
トモヨ
1人目の時にしてたのは散歩ぐらいです✋
2人目の今は全くしていません(笑)
息子と外で遊ぶぐらいです✋
-
まー
動かないといけないですよね。
- 5月23日
コメント