その他の疑問 来週の土曜誕生日なんですが旦那に誕プレ何がいいと言われましたが何も… 来週の土曜誕生日なんですが旦那に誕プレ何がいいと言われましたが何も思い付かず🤦♀️ でも貰えるなら何か貰いたい… 皆さんなら何おねだりしますか🥰? 参考にしたいです! 候補は家庭用脱毛器しか思い付かず、、 財布、身に付けるもの(衣類やアクセなど)、家具などは普通に買ってもらったりしてるし、化粧品もあまり興味ないのでいらないです🙄 何かありますかね🤔🤔 (一番欲しいのは1人の時間。。笑) 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 旦那 脱毛 誕生日 家庭 化粧品 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら1人の時間をもらいます(笑) マッサージでもエステでもカフェでのんびりでも(^^) それで帰ったらケーキ買ってもらってお祝いしてもらいます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント