コメント
mai♡(*´︶`*)♡
妊活中から妊娠中期まではディアナチュラの葉酸サプリ飲んでました🙌
中期からは貧血になったのでディアナチュラの鉄プラス葉酸のサプリに変えました😊
これに変えてから貧血じゃなくなりました!
後期に入ってからはカルシウム摂取のために毎日牛乳コップ1杯は飲んでます🥛
野菜ジュースは野菜生活のフルーツミックスの飲みやすいやつをずっと飲んでますよ🙌
mai♡(*´︶`*)♡
妊活中から妊娠中期まではディアナチュラの葉酸サプリ飲んでました🙌
中期からは貧血になったのでディアナチュラの鉄プラス葉酸のサプリに変えました😊
これに変えてから貧血じゃなくなりました!
後期に入ってからはカルシウム摂取のために毎日牛乳コップ1杯は飲んでます🥛
野菜ジュースは野菜生活のフルーツミックスの飲みやすいやつをずっと飲んでますよ🙌
「栄養」に関する質問
食事の栄養バランスや、おやつの量なども気にしてあげて 食べすぎないようにとかしてるのに 長女だけ肥満。 お腹が私よりある気がする。 次女の方が食べるのに華奢 どうしてあげたらいいんだろう。 女の子だし
義実家では夏でもカレーや味噌汁等なんでもコンロに置きっぱなし、ご飯は保温スイッチ切ってそのまま翌日もそれを炊飯器からよそってレンジでチンして食べるのが当たり前で、私自身が栄養士をしてて食中毒に敏感なので余…
もうすぐ生後10ヶ月になるのに 離乳食ほぼ食べてくれません。 ドロドロは、まだマシですが 月齢に合わせた大きさのものは おえっ!!と吐きそうになります😭 いつか食べれるようになるんでしょうか?😭 咳と鼻水でやられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
サプリちゃんと効果見られるんですね〜👏✨牛乳も良いですね🙌🏻野菜ジュース箱買いしよーかなと思います🥰
コメントありがとうございます💕