コメント
あみぴ
大学時代からスノヲタのアラサーです!🥺✨
当時は欠かさずテレビをチェックしたり、コンサート(スノはキスマイのバックで出演)に行ったりしていましたが、結婚して子どもが産まれた今、ファンクラブにも入れていません😭
ド田舎なので出演するテレビ番組も放送されず、今はスノチューブでなんとか生き延びているところです🤣
あみぴ
大学時代からスノヲタのアラサーです!🥺✨
当時は欠かさずテレビをチェックしたり、コンサート(スノはキスマイのバックで出演)に行ったりしていましたが、結婚して子どもが産まれた今、ファンクラブにも入れていません😭
ド田舎なので出演するテレビ番組も放送されず、今はスノチューブでなんとか生き延びているところです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
深夜3:39🕒こんな時間にベランダに洗濯物干してる人いない🤣 寝る前39.5あった4歳児がオムツしてたのにおしっこ漏れて、クイーンの防水シーツ、シングルの防水シーツ(2枚敷いてて半分ずつ濡らした😇)パジャマ上下、スリー…
自分が買うと並び始めるのってあるあるですか? お祭りとかでも、今までそこの出店だけ並んでなかったのに自分が買うと後ろに列ができるあの現象なんなんでしょう? 昔バイトしてた居酒屋に予約を取ると、ど平日なのに…
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
わーありがとうございます🥺💓
コメント嬉しいです!
私は、学生時代KAT-TUNファンでした❤️
だからSnowManのことも知っていたのですが、今になってハマりました🤗✨
私もファンクラブ入っても行けない現実が辛くてまだ入ってません😂
私も田舎ですー😭
スノチューブ楽しみですよね!
育児に追われてると、水曜日が気付くときて、通知で、わー💓💓💓ってなります(笑)
あみぴ
お返事ありがとうございます!
KAT-TUNもかっこいいですよね〜☺️💓
KAT-TUNのコンサートにも行きたい行ってみたいとずっと思っているのですが、なかなか😂💦
私もなかなか水曜日ぴったりに見られなくて、一覧を見ながら「あ、これも見てない!」と思って慌てて見ています😙✨
私はひーくんが好きですが(もちろん9人全員好きです🥰)、ラウちゃんの魅力にクラクラしているところです、🥺笑
はな
私ももう何年行ってないんだろうって感じです😭
KAT-TUNのバックにも、SnowManがいたことがあったような🤔✨
楽しいですよねー💓
今の時期、リモートでお家感ただようみんながなんだか好きです❤️(笑)
ひーくんが好きなんですね!
そろそろ戻ってきてほしいですね🥺💓
やっぱひーくんいなきゃ!って過去のすのちゅーぶみて思ってしまいます✨
私はめめが好きですか、しょっぴーにクラクラしてます(笑)
あみぴ
リモートの良さ分かります!
お絵かきしりとりのやつめっちゃ笑いました🤣
舘さまの「祭り」のやつ!笑
ひーくん、めちゃくちゃ家で落ち込んでそうで心配です😭
でもひーくんも甘かった!
今後に期待です!
めめの魅力やばいですよね!!あの髪型が似合う乗って相当な顔面偏差値ですよね🥺✨
しょぴもしょぴです!笑
周りにいたら絶対好きになってます☺️💓
はな
わかりますー😂
ん?ってなりました(笑)
あれは祭りには絶対見えない(笑)
そうなんですよねー😭
甘いところありましたよね!これからまた復帰して頑張ってほしいですね☺️❤️
わかります!(笑)
ほんと育児中の楽しみで、元気になります😆✨
あみぴ
こんな風に育児をしながら、SnowManを楽しんでいる方が他にもいると思うと元気が出ます☺️💓
お互い、子どもとSnowManに癒されながら、毎日を頑張りましょうね🥰
いつか現場で…☺️✨
はな
ほんとにそうです🤗💓
はい!頑張りましょう!
悩むことたくさんあるけど、楽しみを糧に🥺❤️
いつかそんな日が来ますように💓