子育て・グッズ 生後8日目です!最近まで頻回授乳で二時間に一回とかでした!でも夜中四時… 生後8日目です! 最近まで頻回授乳で二時間に一回とかでした! でも夜中四時間あいたり、三時間空いたりします! ちゃんと足りているかしんぱいです泣 ちなみに片乳五分くらいで寝てしまって起こしても口を空けてくれません! 三時間ごとに起こして飲ませたほうがいいでしょうか? うんちもオシッコも毎回でます! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り うんち 生後8日 ほほえみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mamari 4時間程度なら空いても大丈夫ですよ😊 おしっこもうんちも出てるなら大丈夫です! 5月23日 ほほえみ ほんとですか! 安心しました!ありがとうございます(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほえみ
ほんとですか!
安心しました!ありがとうございます(^^)