コメント
ちぃまさ
何日も続くなら多嚢胞とかの可能性も出てきます。
検査薬が反応してるのに排卵できないので陽性が続きます。
心配だったら病院で診てもらうと良いですよ‼︎
ちぃまさ
何日も続くなら多嚢胞とかの可能性も出てきます。
検査薬が反応してるのに排卵できないので陽性が続きます。
心配だったら病院で診てもらうと良いですよ‼︎
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬について 2人目妊活中です。今回初めて排卵検査薬を使っているのですが、以下のような状況です。今夜タイミング取ってもあまり意味ないでしょうか? 11/8 夜 陰性 タイミング 11/9 夜 陽性 タイミング 11/…
質問です。 あと5日後に生理予定日なのですがフライング検査はどれぐらい前だとでますか? やられたことある方教えて欲しいです💦💦 ちなみに使うものはドゥーテストです
妊娠検査薬についてです。 一昨日と昨日で、着床痛や着床熱のようなものがあり 高温期8日目の今朝、検査したらほんとーに薄ら幻の線のようなものが見えました。 トイレで確認した時は見えず、洗面台に移動してカバーを外…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なら最初は陰性→排卵日付近で陽性→(強陽性)→その次の日あたりに陰性になりますよね🤔
ちぃまさ
そうですね😉
そうなると思います‼︎
今はやってみましたか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど排卵検査薬きらしてて😂とりあえず陽性になった日にタイミング取れたので、ひとまず今月はそれでよしにしようかと思ってます😂妊娠できなそうなら病院行こうと思います!ありがとうございます💕