妊娠・出産 出産のときに、会陰切開をして分娩になりました。埋没方法で縫合しても… 出産のときに、会陰切開をして分娩になりました。 埋没方法で縫合してもらったのですが、 退院日に創部離開、、、痛みも酷くて。 今は1ヶ月経ち、処方された 亜鉛華軟膏を塗っているのですが 離開部分がもりあがってきて膨らんでいます、、、 綺麗に治る気がしないのですが 会陰切開の傷が離開した方いますか?😭😭😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 分娩 会陰切開 出産 ぴ(4歳7ヶ月) コメント りん どの程度傷開いたのか分からないですが、 私は裂けた&切開して、退院後、また少し傷口開きました😂 少し血のつく程度&私も傷部分?は膨らんでる感じでしたよ!😭 5月23日 ぴ 2cm大くらいの大きさで裂けました😭 綺麗に治りました?🤦♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
2cm大くらいの大きさで裂けました😭
綺麗に治りました?🤦♀️