子育て・グッズ 昨日の夜から卒乳してます!2時間ぐらい泣いて少し寝てまた起きて抱っこ… 昨日の夜から卒乳してます!2時間ぐらい泣いて少し寝てまた起きて抱っこしたり、トントンしたり(;´д`)皆さんもこんな感じでしたか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 卒乳 トントン かーちゃん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは断乳ではなく、卒乳だったので 初日からいつも通りセルフ寝んねで、朝までぐっすりでした。 5月23日 かーちゃん そうなんですね~!うちは夜寝る時は必ずおっぱいで、起きた時もおっぱいだったので、昨日の夜でおっぱい最後だよ~!って言いながら寝かせました🎵朝はお腹が空いていたみたいで、沢山食べました‼️ 昼間もおっぱいは普段一回ぐらいなので、もうあげません❗ 5月23日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
そうなんですね~!うちは夜寝る時は必ずおっぱいで、起きた時もおっぱいだったので、昨日の夜でおっぱい最後だよ~!って言いながら寝かせました🎵朝はお腹が空いていたみたいで、沢山食べました‼️
昼間もおっぱいは普段一回ぐらいなので、もうあげません❗