妊娠・出産 今日は心拍確認!ドキドキ、ソワソワする!確認できてもそのまた2週間後の… 今日は心拍確認! ドキドキ、ソワソワする! 確認できてもそのまた2週間後の健診までにまた止まってしまったらとか、 そもそも確認できるかなとか不安しかない! 今度こそ無事に育ってくれ〜頼むよ〜🙏 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 健診 心拍確認 まーさん(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります! わたしもソワソワしすぎて 朝イチ行きました! 初めて病院で列びました…笑 心拍確認出来ますように🙏💓 5月23日 まーさん コメントありがとうございます😊 無事心拍確認できので安心しました👍 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます😊
無事心拍確認できので安心しました👍