妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦ですお恥ずかしい質問ですが旦那と愛し合った後一緒にお… こんばんは 妊娠9ヶ月の妊婦です お恥ずかしい質問ですが 旦那と愛し合った後 一緒にお風呂に入った時の事で 血が出てました^^; 痛くないですし少量なのですが これって大丈夫ですか? それを見ていた旦那も心配しております^^; お答えよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 お風呂 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かは分からないので一応病院に連絡した方がいいと思います😣 ちなみに、私も妊娠中仲良しして出血があり病院に連絡したら傷がついての出血だと言われましたよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 聞いてみます! 同じ原因だといいなぁ><; お答えありがとうございます♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
聞いてみます!
同じ原因だといいなぁ><;
お答えありがとうございます♪